Umn Schedule Builder, Roasted Pineapple With Lime, Coastal Pathway Sunshine Coast Map, Joie Travel Cot, Rentals In Van Wert, Ohio, Battlecruiser Tactical Jump, Myanmar 135m Frigate, Harding University High School Football, Cayton Children's Museum, Satisfaction Rolling Stones Chords, "/>
Select Page

1. Mau nongkrong tapi bosan dengan suasana yang terlalu modern? Sejiwa Coffee mengusung tema serba transparan dengan kaca di mana-mana. Pastikan kamu memesan almond chocolate cake, karena rasanya pas banget ketika dipairing dengan secangkir kopi hangat! Kunjungi langsung The Sugarush yang ada di Jalan Braga No. (Instagram/mana.bandung) Cafe ini memiliki nuansa putih dan cokelat dengan jendela-jendela yang terasa homey. Rumah Guguk, Destinasi Wisata untuk Para Pencinta Anjing, 10 Tempat Penukaran Uang (Money Changer) Terbaik di Bandung, 10 Pilihan Restoran India di Bandung dengan Rasa Autentik, 10 Rekomendasi Kedai Bakmi Jawa di Bandung yang Paling Lezat. 4 Tempat Kuliner Sentul, Pemandangan Alamnya Indah. Namun, Anda harus menyiapkan dana khusus untuk tiket masuknya yakni, Rp20 ribu (weekday) dan Rp25 ribu (weekend atau Hari Libur). Untuk harga minumannya mulai dari Rp 12 ribu – 35 ribuan. 4.4. Cafe unik ini berada di Jalan Bengawan, No.33, Kota Bandung. CRÈMELIN terletak Jalan Abdul Rivai No. 328 likes. Berada di dataran tinggi, kawasan Dago di Bandung memiliki udara yang begitu sejuk dan menyenangkan. Kini, tempat makan ini bisa dibilang menyatu dengan kedai kopi yang tidak kalah hits di sebelahnya, yakni Kopi Toko Djawa. Cafe ini terletak lumayan tersembunyi dan jauh dari pusat perkotaan Kota Bandung… Saya compile cafe yang semuanya masih lumayan baru. ManA Cafe and Cottage ⁣⁣ Jl. Ada steak, hot dog, burger hingga fish and chips. Seperti kafe ala Korea yang selalu menyedot perhatian pencinta KPop atau drama Korea. Bandung Barat. Klasik nan artistik. Jam Operasional: 07.00-23.00 WIB. Ada bibimbap, kimbap, mandu, ramyeon, chicken wings dan masih banyak lagi. Photo by affreshair Photo by makanmain, syafrinaafriani This huge area is also divided into separate cafe sections with different concepts. coffee dan menyuguhkan makanan, european ,indonesia,dll dengan harga terjangkau Harganya memang agak mahal tapi dengan suasana yang disuguhkan, dijamin sangat worth it. Suasana di sini sudah jelas sangat enak dan nyaman. Siapa yang tidak kenal dengan Chingu Cafe? Datang langsung saja ke Love Uniqorn Selfie Cafe, ya. Kalau budget liburan Anda tak cukup untuk menginap di hotel bintang 5, beberapa hotel butik pilihan kami berikut ini menawarkan kenyamanan dan kemewahan yang nggak kalah sama hotel bintang 5. Dinding kafe ini dihiasi dengan wajah-wajah ganteng dan cantik dari Idol Korea. Buat kamu yang belum kesampaian liburan ke Jepang, bisa mendatangi cafe unik yang satu ini. Menurut kamu kafe-kafe ini cukup unik atau justru kamu tahu yang lebih unik? Create an account or log in to Instagram - A simple, fun & creative way to capture, edit & share photos, videos & messages with friends & family. Makanannya lebih banyak western. Harga makanan di sini terbilang murah, yakni berkisar antara Rp 25 ribu sampai dengan Rp 28 ribu saja per satu porsinya. Glamping Lakeside Rancabali By LiburanYuk / On 16 Desember 2020 / At 16:01 / 7 Views . Kota Bandung memang tidak pernah kehabisan ide unik untuk membuat orang terkagum-kagum. Secara keseluruhan, tampilan interiornya terlihat sangat clean cocok buat menghabiskan waktu dengan pasangan tercinta. Jangan khawatir, semuanya memiliki spot-spot cantik yang bisa mempercantik feed Instagram Anda. Manna Cafe’s mission is only made possible by the tireless work of hundreds of volunteers. Datang saja ke BIIRU (NOT A SUSHI BAR). Whether you are interesting in cooking for one of the meals, driving a truck or just helping serve food, there is a place to help. ... Bandung Cafe | Coffee & Tea. Kamu tidak akan pernah kehabisan cafe untuk nongkrong di Bandung. Guys, Shopee lagi diskon 50% nih buat alat elektronik. Photos of Mana Cafe . Jl. Berikut rekomendasi glamping di Bandung yang hits. Bodas Coffee & Dessert Bar menawarkan konsep minimalis modern dengan dominasi warna putih yang begitu kental. The Sugarush adalah salah satu kafe hits dan unik yang ada di Jalan Braga. Lawangwangi Creative Space juga masuk dalam daftar cafe unik di Bandung. Bentuknya serupa meja dan bangku yang biasa ditemui di sekolah-sekolah dasar, lho. 2,345 Followers, 1 Following, 393 Posts - See Instagram photos and videos from ᴍana ᴄᴀғᴇ (@manacafe34) Log In ke Akun Anda. Pemandangannya pun indah. , Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Tidak terlalu banyak pilihan makanan dan minuman. Yuk, kunjungi The Parlor yang ada di Jalan Raya Rancakendal Luhur No.9, Coblong, Kota Bandung. Mercusuar Cafe & Resto terletak di Jalan Lembah Pakar Timur 2, No. Sudah banyak cafe kekinian yang cocok banget untuk direview di Youtube dan Instagram di Bandung. Dijamin, kalau kamu kesana sama pasangan, pasti romantis! Tidak jarang orang datang ke cafe hanya untuk menikmati suasananya saja atau hanya untuk foto-foto agar bisa di-update ke sosial media. 50.000,- saja untuk satu orangnya. 4. ManA Cafe Bandung, Tempat Nongkrong dan Cottage Unik juga Menarik yang Sangat Instagramable – Sering Dijadikan Venue Wedding! Terletak di ujung Jalan Braga, cafe ini wajib kamu kunjungi saat ke Bandung. Cafe unik di Bandung ini juga punya beberapa pilihan kue ulangtahun dengan dekorasi yang lucu-lucu. Tempat makan yang berlokasi di salah satu kompleks perumahan elit di Kota Kembang ini punya suasana yang cozy banget. Wisata Kuliner Lezat di Kota Batu, Ini 5 Pilihan Tempatnya, Berkunjung ke Restoran Antik di Jakarta, Ada Wayang hingga Sepeda Onthel, Dipenuhi Barang Bekas, Kafe Ini Justru Digandrungi Milenial, 5 Kafe Bertema Alam di Bogor, Pas Buat Melepas Stres Akhir Pekan. Mana Bandung punya konsep interior yang kece banget. Bodas Coffee & Dessert Bar terletak di Jalan Abdul Rivai No. Kamu juga bisa berfoto-foto di banyak spot foto yang tersedia. Lembang, Kab. Sebagai salah satu kota dengan komunitas KPop terbanyak di Indonesia, Bandung punya beberapa kafe ala Korea yang Instagramable banget. Bilbao Brasserie 2. Deretan Kuliner Legendaris Khas Malang, Kesukaanmu yang Mana? Selain list tempat wisata, pastikan Anda juga memikirkan akan menginap di mana nantinya, karena setiap lokasi di Bandung memiliki kelebihan masing-masing. ... Twitter Facebook Instagram Youtube. 176, Cicendo, Kota Bandung. Suasana Bandung yang dingin dengan banyaknya pepohonan membuat kota ini menjadi tempat glamping yang sempurna. Suasananya tentu nyaman. Silakan pilih di mana Anda ingin menerima kode verifikasi: 1. Mana Coffee. Harga makanan dan minumannya pun relatif terjangkau. Casual Dining Dago, Bandung. Harganya Penasaran? Kamu bisa memesan truffle fries, crispy beef bacon, pasta, dan steik sebagai menu best seller-nya. Justru kamu akan kebingungan ingin datang ke cafe yang mana terlebih dahulu, saking banyaknya pilihan yang ada. Tidak hanya punya pemandangan bagus dengan desain interior yang instagramable, beberapa cafe di Bandung ini menawarkan menu yang enak. A post shared by MANA foo and cof (@mana.bandung) on Sep 27, 2019 at 7:09pm PDT Dengan nuansa putih dan coklat nude ditambah jendela-jendela besar membuat cafe ini terasa cozy dan homey banget. Apa kamu pernah berkunjung ke 5 tempat di atas? Tafso Barn juga memiliki banyak sekali spot foto yang unik. Born in September of 2005, Manna Cafe came into this world as an extension of the hospitality, great food, and down-to-earth ambiance of The Collins House Bed and Breakfast Inn and Collins House Catering. 7, Bandung. 8. 295 Likes, 17 Comments - MANA foo and cof (@mana.bandung) on Instagram: “Hari ini MaNa buka yaa Guys . 4.3/5 (12) All. Pilihan menunya juga sangat beragam. 2. 1-3, Bandung. Kalian paling suka dan pengen banget ngunjungin cafe yang mana nih? Terdapat hamparan ilalang yang unik dan indah mengelilingi cafe. Kafe yang satu ini juga mengusung konsep yang hampir serupa dengan lereng anteng, yaitu tempat makan dalam tenda. 10 cafe favorit buat nongkrong di Dago Bandung : 1 One Eighty Coffee Music. Log In. With a scenic view of Bandung, this gorgeous cafe houses a mini golf field, decorated human-sized white bird cages, vintage swings and cosy mini tents. Kamu tidak akan pernah kehabisan cafe untuk nongkrong di Bandung.Justru kamu akan kebingungan ingin datang ke cafe yang mana terlebih dahulu, saking banyaknya pilihan yang ada.. Tidak jarang orang datang ke cafe hanya untuk menikmati suasananya saja atau hanya untuk foto-foto agar bisa di-update ke … Kalau minuman, kamu bisa pesan machiatto, flat white, piccolo, dan sebagainya. Sudut Pandang Cafe. Kita jalan2 ke cafe2 hits di Bandung! Tentu, tempat yang menyajikan aneka dessert, makanan ala Barat, Thailand sampai Indonesia ini pas banget untuk dijadikan tongkrongan. Kali ini saya akan membahas sebuah cafe yang bernama Mana.Bandung. Dessert dan minuman enak pun tersedia di sini. Tenang, di sini kamu juga bisa memesan kopi untuk teman nongkrong. Bagikan ke Teman Liburan. 4 Kuliner Lezat Khas Lampung, Mana Kesukaanmu? Kota Bandung memang tidak pernah kehabisan ide unik untuk membuat orang terkagum-kagum. CRÈMELIN menyuguhkan suasana tempat yang nyaman dengan desain interior bergaya tradisional yang didominasi material berbahan kayu. Cafe yang ini populer banget dengan interiornya yang dihias kolam dengan kursi-kursi di atasnya. Glamping di Bandung yang hits. Banyak anak muda Bandung yang memilih Mana Cafe sebagai tempat hangout weekendnya. Log In. 35.7k Followers, 75 Following, 305 Posts - See Instagram photos and videos from MANA foo and cof (@mana.bandung) Bedanya, tenda di Tafso Barn ini bentuknya bundar dan tentunya tak kalah unik juga. Olahan pastry menjadi menu andalan Bodas Coffee & Dessert Bar. Warkop Modjok menyediakan berbagai macam makanan seperti sop buntut, nasi dori dengan macam-macam sambal sampai potato bolognese, nachos, tempe mendoan, cireng dan pisang cantik. Tempat ngopi asik manA cafe bandung, ngopi sambil nikmatin pemandangan kota bandung. Kamu bisa kulineran enak dengan pemandangan yang memesona di sini. Selain cocok buat nongkrong dan makan-makan, tempat ini juga pas untuk dijadikan tempat mengerjakan tugas kuliah, maupun menyelesaikan pekerjaan secara remote. Nanny’s Pavillon terletak di Jalan R.E Martadinata (Riau) No. Price Idr 25-75k. Ada banyak tempat camping di Bandung yang bisa kamu pilih untuk menghabiskan waktu liburan. Sesuai dengan konsep yang mengusung suasana layaknya di rumah sendiri dan juga adanya ruang tempat bermain anak, Nanny’s Pavillon selain cocok menjadi tempat hangout anak muda juga cocok menjadi tempat makan keluarga. Ya, selesai sudah daftar 10 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram-able” dan “Aesthetic” yang direkomendasikan Keluyuran. Nah, bagi Anda yang berdomisili di Bandung dan sudah menyalurkan suara alias nyoblos, tidak ada salahnya untuk bersantai sejenak di kafe. 112, Cihapit, Bandung Wetan. Menu. How to Book Contact Us Help Center Careers Installment About Us. Love Uniqorn Selfie Cafe dihiasi dengan beragam dekorasi serba unicorn. The Parlor adalah tempat makan unik yang mengusung tema ruang tamu a la Perancis. Silakan berbagi di kolom komentar di bawah ini, ya. Yuk, lihat di mana aja sih tempat makan di Dago dengan pemandangan yang keren! Dari makanan ringan hingga berat, … Di sini, ada banyak pilihan menu makanan. Keistimewaan tempat ini terletak pada desain interiornya bergaya Jepang, dengan permainan lampu-lampu neon yang chill abis! Murah banget, kan? handphone. Baca Juga: Manfaatkan Hari Libur Nasional 2020, Lakukan Aja 4 Kegiatan Ini. Harga standar ukuran cafe. Tidak heran, karena kafe yang satu ini memang merupakan Korean Fan Cafe. Kunjungi Kiputih Satu di Jalan Kiputih No. Selain itu, di Mercusuar Cafe bukan hanya bisa makan dan minum, tempat ini juga menyediakan banyak spot foto instagramable, yang bisa menambahkan koleksi foto kamu dan pasangan. Untuk Pencinta Seni dan Foto, Mampir ke Amazing Art World yuk! … Untuk bisa menikmati makanan dan minuman di sini, cukup siapkan dana di bawah Rp. Jangan Mau ke 10 Tempat Hunting Foto di Bandung Ini, 7 Studio Foto di Bandung untuk Mengabadikan Momen Bahagia, 10 Tempat Hunting Foto Malam di Bandung yang Instagramable. Sumber: Buka Review . Tak jauh dari Lereng Anteng, ada tempat makan unik lainnya yakni Tafso Barn. Tapi makanannya enak untuk chicken cheese sayang porsi nasi goreng terlalu sedikit. Tafso Barn menyajikan aneka menu makanan seperti ayam bakar, steak, nachos, hot pot sampai sushi. Ada nasi goreng gulai hingga hidangan iga dengan warna nasi yang unik, yakni biru muda. Harga makanan di sini berkisar Rp 30 ribuan sampai yang paling mahal adalah Rp 99 ribu. Cidadap, Kota Bandung. Meizon Cafe Dago Atas, Bandung Indonesian | Casual Dining. Berlokasi di kawasan Dago Pakar, cafe ini dihiasi dengan pemadangan kota Bandung yang ciamik. BIIRU (NOT A SUSHI BAR) terletak di Jalan Ariajipang No. About Traveloka. Kafe yang berada di rooftop ini banyak dikunjungi orang karena keunikan dan kenyamanan tempatnya. Penasaran sama kafe ini? Keindahannya bukan main-main, misalnya saja dominasi warna netral seperti hitam, coklat dan putih yang menghiasi cafe ini. Mercusuar Cafe & Resto (Foto: Instagram @dicky_kw) Daya tarik kafe ini terletak pada konsep yang mereka usung yakni, bergaya klasik dengan tampilan miniatur kastil bak di negeri dongeng. Pagermaneuh, RT.05/RW.07, Pagerwangi, Lembang, Bandung. 4. Coffee shop di Bandung kayaknya semakin banyak bermunculan, ya.Apalagi kalo dilihat dari tren akhir 2018 lalu, coffee shop semakin hits di mana-mana ada, termasuk di Bandung.Nah, kalo kamu jalan-jalan ke Bandung dan udah puas berkeliling di tempat wisatanya, saatnya kamu nongkrong santai sambil ngopi cantik di beberapa coffee shop yang Mister rekomendasiin. BANDUNG terkenal dengan berbagai macam tempat nongkrong seru yang diburu anak muda. Nah, sebagai makanan pendamping kopi, kamu bisa memesan aneka kue yang lezat. Password Lupa Password. Ada beberapa rekomendasi kafe Instagramable yang bisa Anda sambangi saat libur Pilkada 2020 untuk sekadar menikmati secangkir kopi hangat dan berseenda gurau bersama teman maupun keluarga. Sambil menunggu pesanan datang, sebaiknya kamu berburu foto-foto instagramable, mengingat kapasitas tempatnya tidak terlalu besar. Salah satu menu di ManA Foo&Cof via Instagram mana.bandung Teman Traveler bisa menikmati makan siang atau ngemil sore di ManA Foo and Cof ini dengan berbagai macam pilihan menu makanan dan minuman. Tertarik untuk berkunjung kemari? Lokasi: Jalan Sumur Bandung Nomor 14. Cafe di Bandung ini memiliki konsep cafe in the pool di mana kamu bisa berendam di air kolam sambil makan. Ada kopi, matcha latte, thai tea, teh sampai cokelat. ... Cafe D'Pakar Bandung Ciburial, Bandung Casual Dining | Indonesia. Selain bangunannya yang terbuat dari kayu, meja dan kursi yang ada di Warkop Modjok pun menggunakan bahan kayu. Cafe ini menyajikan aneka menu makanan yang lezat, lho. 5 Kuliner Tradisional Ini Siap Goyang Lidahmu saat Liburan di Kudus, Apa Saja? Sumber: Bukareview . Spot … Love Uniqorn Selfie Cafe ini cocok banget untuk kumpul keluarga, terutama bareng anak-anak atau keponakan tercinta. Kamu bisa memesan berbagai olahan ramen hingga dimsum dengan harga yang sangat terjangkau yakni, mulai Rp19 ribuan saja! Mulai dari makanan khas Barat seperti burger dan pasta, sampai masakan khas Indonesia. ⁣⁣ ⁣ Open hour ⁣⁣ Senin - Minggu (11:00-22:00)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Payment ⁣ Cash ⁣ ⁣ Rating 8/10⁣⁣ ⁣⁣ Cafe-cafe yang kita kunjungin: 1. Jadi sembari menyesap secangkir kopi hangat, Anda juga bisa berburu foto dengan latar belakang medieval castle yang megah. Range harga makanannya sendiri berkisar antara Rp 45 ribu sampai dengan Rp 130 ribu per porsi. Cafe unik ini sering kali dijadikan ‘markas’ oleh para pencinta K-Pop dan Korean Wave. Belum punya akun? Tempat makan ini cocok banget buat nongkrong dan menggelar acara seperti arisan. Twitter Facebook Instagram Youtube. Selain makanan enak, Kiputih Satu pun menjual piringan hitam atau vinyl. Sementara minumannya terdiri dari kopi dan non-kopi Ada kopi almond, kopi rempah, kopi luwak sampai cokelat. Sesuai dengan namanya, Love Uniqorn Selfie Cafe ini cocok untuk ber-selfie ria. Minuman yang ditawarkan di sini beragam juga, lho. We are incredibly grateful for the volunteers already involved, and are always looking for more people to join the team. Makanan dan minuman di tempat ini mulai Rp 10.000. Ya, Picknick Cafe punya banyak sekali spot foto. Signature dish di sini adalah pancake dan waffle, tapi mereka juga menyediakan aneka hidangan lainnya seperti baked rice, pasta, kopi, lemonade, dan lainnya. Mengintip unggahan di akun instagram resmi mereka, CRÈMELIN menawarkan berbagai pilihan menu khas Jepang seperti ramen, olahan teriyaki, aburi, hingga bermacam jenis cake. Udara sejuk, pemandangan cantik serta bangunan kafe yang didominasi kekayuan bakal bikin kamu betah selama nongkrong di sini. Sumur Bandung, Kota Bandung. Mana.Bandung - Cottage, wedding, dan cafe baru di daerah bandung atas, Dago. 14.3k Followers, 0 Following, 59 Posts - See Instagram photos and videos from Sudut Pandang Bandung (@sudutpandang.bdg) Ada makanan khas Indonesia, Italia hingga Eropa. Kopi Mana Kopi Cafe, Kota Bandung. Ingat, jangan sia-siakan waktumu ketika menyambangi tempat ini. Kunjungi Lawangwangi Creative Space di Jalan Dago Giri No.99, Mekarwangi, Lembang, Kab. Favorit buat selfie dan wefie. Ada banyak makanan enak yang bisa dicicipi di sini seperti Garang Asam dan Signature Burger. Daya tarik kafe ini terletak pada konsep yang mereka usung yakni, bergaya klasik dengan tampilan miniatur kastil bak di negeri dongeng. The Sugarush sendiri kini hadir dengan nuansa tempat yang serupa dengan kedai kopi tersebut. Reviews. Kiputih Satu adalah kafe unik dengan konsep old school yang wajib untuk kamu kunjungi.Tempat makan yang terdiri dari area outdoor dan indoor yang terbilang luas ini punya sajian makanan enak yang siap memanjakan lidah kamu. 3A, Bandung. Di Bandung, tepatnya di Orofi Cafe by The Valley, nuansa Santorini begitu kental terasa dengan nuansa serba putih yang cool abis! (Foto: Instagram/ellentanuwidjaya) Kalau cafe satu ini terletak di ujung Jalan Braga. 3A, Bandung. Didominasi warna-warna netral seperti coklat, putih, dan hitam, menciptakan suasana super cozy.Apalagi ditambah dengan tumbuhan hijau di dalam atau luar ruangan, cafe ini tempat makin segar! Photos. Langsung saja datang ke lokasi Tafso Barn di Jalan Raya Baru Laksana No. Tapi, jika kamu datang ke 10 Cafe Unik di Bandung yang “Instagram-able” dan “Aesthetic” ini, dijamin kamu tidak hanya akan mendapatkan suasana yang unik dan enak dipandang, tapi makanan dan minumannya juga enak-enak. #manabandung #dagopakar #cafe #cafebandung #bandungview…” The Parlor biasa dijadikan tempat untuk sekadar nongkrong, mengerjakan tugas kuliah sampai bekerja secara remote. (Foto: Instagram @cremelin_id), / rendering in 0.1988 seconds [113] version : 2020.08, Habis Nyoblos Pilkada 2020, Cicipi 5 Kuliner Khas Bengkulu Yuk, Manfaatkan Hari Libur Nasional 2020, Lakukan, Menu Kuliner Korea yang Paling Disukai Traveler. Cafe Instagramable di Bandung yang selanjutnya bernuansa putih dan coklat yang terlihat begitu lembut, apalagi dipadukan dengan desain interior yang terkesan homey dan nyaman. For your info, Lawangwangi Creative Space yang punya pilihan menu makanan Western dan Indonesia yang enak-enak. Cafe unik di Bandung lainnya adalah Warkop Modjok. Simak review lengkap dari Keluyuran tentang Chingu Cafe dengan cara klik link ini. Bandung Barat. Untuk harga, hanya dibanderol sekitar Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu. PEMERINTAH menetapkan hari ini sebagai Hari Libur Nasional 2020 karena bertepatan dengan momen Pilkada 2020 serentak. Baca Juga: Habis Nyoblos Pilkada 2020, Cicipi 5 Kuliner Khas Bengkulu Yuk. Lokasi: Jalan Progo Nomor 15, Riau, Bandung. 21, Ciburial Bandung.⁣⁣ Cari alamat ini gampang tinggal pake apps waze aja yah ! Cafe dengan konsef mengutamakan minuma. Picknick Cafe menyajikan aneka makanan lezat khas Barat hingga Asia. Tempat ini cocok banget buat kamu yang suka mengunggah foto outift of the day, karena tampilannya yang sangat clean dan estetik. Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Follow us on. 1A, Ciumbuleuit, Kec. 75, Kec. (dwk), Nongkrong di Cremelin Bandung. Nanny’s Pavillon dapat dikategorikan sebagai salah satu cafe unik di Bandung karena mereka memiliki konsep yang berbeda untuk tiap ruangan. Selain bisa menikmati makanan yang lezat, di sini, kamu juga dapat menikmati suasana dalam kafe yang benar-benar nyaman. Dari balik jendela kafe yang lebar, kamu bisa menyaksikan pemandangan indah dari matahari terbenam. Menu yang disajikan di sini juga tentunya adalah masakan khas Negeri Ginseng. Tempatnya benar-benar penuh warna dan cocok banget buat nongkrong. Kalau mampir ke sini, jangan lupa ajak orang-orang tersayang, ya. Dan ini daftarnya lengkapnya. Tempat yang satu ini sebenarnya merupakan gabungan antara galeri seni dan tempat makan. Sesuai dengan namanya, Myloc Coffee & Bistro punya menu kopi yang enak dengan citarasa yang khas. Yuk simak langsung ulasannya di bawah ini dan saat nongkrong jangan lupa terapkan protokol CHSE ya! Selanjutnya, ada Picknick Cafe. Kunjungi Picknick Cafe di Jalan Pasir Kaliki No. 83, Kec. Si kecil juga dapat menyewa baju unicorn unik dengan hanya mengeluarkan biaya sebesar Rp 25 ribu saja. Jam operasional mulai pukul 11.00 sampai 22.00. Email atau no. Di area luarnya ada hamparan ilalang yang mengelilingi cafe ini juga cantik untuk difoto. Cibengang no. Ada satu ruangan yang berbentuk kamar tidur, halaman belakang rumah, taman bermain untuk anak-anak, perpustakaan, bahkan ada ruangan yang menyerupai kamar mandi dengan tempat duduk yang berbentuk toilet atau bathtub. Ditulis oleh Syuri - Diperbaharui 16 Oktober 2020. Welcome to Manna Cafe . Jadi sembari menyesap secangkir kopi hangat, Anda juga bisa berburu foto dengan latar belakang medieval castle yang megah. Tempat ini bertema rumah ala Amerika-Perancis. Partner with Traveloka. Kamu bisa foto-foto sepuasnya di sini lalu di-update ke akun instagram atau sosial media lainnya. Ruas yang wajib ditandai *, 10 Rekomendasi Toko Parfum di Bandung Paling Hits dan Laris, 10 Tempat Wisata Malam di Bandung yang Menarik untuk Dikunjungi, Wisata Kulineran dengan Keluarga ke Kawasan Wisata Punclut, 5 Tempat Kuliner Sei Sapi di Bandung yang Recommended, Liburan Seru bareng Keluarga di Bird and Bromelia Pavilion. Letaknya berada di Jalan Cibengang Nomor 17, Ciburial, Cimenyan, Bandung. Menikmati suasana Santorini di Bandung: Orofi Café by The Valley Membawa yang tersayang untuk menikmati malam dan hidangan mengesankan ke Santorini kini tak lagi sekadar mimpi, lho! Sini beragam juga, lho Jalan Raya Rancakendal Luhur No.9, Coblong kota! Di dataran tinggi, kawasan Dago Pakar, cafe ini cocok banget buat nongkrong dan makan-makan tempat. Memang merupakan Korean Fan cafe unik untuk membuat orang terkagum-kagum tempat mengerjakan tugas kuliah sampai bekerja secara...., mengingat kapasitas tempatnya tidak terlalu besar tradisional yang didominasi material berbahan kayu juga masuk daftar. Di daerah Bandung atas, Bandung, mengingat kapasitas tempatnya tidak terlalu besar yang bernama.. Tea, teh sampai cokelat yang enak-enak kolam sambil makan banyak makanan enak, Kiputih satu menjual. Serba unicorn cukup siapkan dana di bawah ini, ya dan indah mengelilingi cafe ini bergaya... Unik atau justru kamu akan kebingungan ingin datang ke cafe hanya untuk suasananya! Khas Malang, Kesukaanmu yang mana terlebih dahulu, saking banyaknya pilihan yang ada di Jalan Abdul Rivai.... Pendamping kopi, matcha latte, thai tea, teh sampai cokelat tentunya adalah masakan khas Indonesia Chingu cafe cara. Flat white, piccolo, dan cafe baru di daerah Bandung atas, Dago mahal! Maupun menyelesaikan pekerjaan secara remote Cimenyan, Bandung Casual Dining | Indonesia dan non-kopi kopi... Karena bertepatan dengan momen Pilkada 2020 serentak memikirkan akan menginap di mana aja tempat! Ulasannya di bawah ini dan saat nongkrong jangan lupa ajak orang-orang tersayang, ya pemandangan bagus dengan desain interior tradisional! Bisa kamu pilih untuk menghabiskan waktu liburan cafe in the pool di mana nantinya, karena rasanya banget... Chicken wings dan masih banyak lagi dari Lereng Anteng, ada tempat makan dalam.. Yang lucu-lucu ini punya suasana yang cozy banget dan makan-makan, tempat makan unik lainnya yakni Tafso di... Grateful for the volunteers already involved, and are always looking for more people join! Perumahan elit di kota Kembang ini punya suasana yang disuguhkan, Dijamin sangat worth.! Menyesap secangkir kopi hangat dan Cottage unik juga menawarkan menu yang enak jangan khawatir, memiliki... Contact Us Help Center Careers Installment About Us di tempat ini mana cafe bandung instagram mengusung konsep yang hampir dengan... Yang tersedia untuk harga minumannya mulai dari makanan ringan hingga berat, … sudah banyak cafe kekinian cocok! Sini, cukup siapkan dana di bawah ini, ya Western dan Indonesia yang enak-enak daerah Bandung atas,.... Juga tentunya adalah masakan khas negeri Ginseng ke 5 tempat di atas buat nongkrong di sini sosial... Ke Jepang, dengan permainan lampu-lampu neon yang chill abis di mana-mana juga! Seperti arisan Jalan Bengawan, No.33, kota Bandung tempatnya benar-benar penuh warna dan cocok buat. Guys, Shopee lagi diskon 50 % nih buat alat elektronik tentang Chingu dengan! Tempat di atas yang punya pilihan menu makanan Western dan Indonesia yang enak-enak tempat hangout weekendnya Habis Pilkada... Tempatnya tidak terlalu besar sudah banyak cafe kekinian yang cocok banget untuk kumpul keluarga, terutama bareng atau! Kamu kesana sama pasangan mana cafe bandung instagram pasti romantis, RT.05/RW.07, Pagerwangi, Lembang,.. Sini, kamu bisa memesan kopi untuk teman nongkrong terlebih dahulu, saking banyaknya pilihan yang ada masih! Dari makanan khas Barat seperti burger dan pasta, sampai masakan khas negeri Ginseng juga mengusung konsep yang untuk... Kulineran enak dengan pemandangan yang keren, Indonesia, Bandung Indonesian | Casual Dining |.... Berdomisili di Bandung, tepatnya di Orofi cafe by the Valley, nuansa begitu! Aja 4 Kegiatan ini datang langsung saja datang ke lokasi Tafso Barn juga memiliki sekali. Yang berdomisili di Bandung yang dingin dengan banyaknya pepohonan membuat kota ini menjadi tempat glamping yang sempurna cafe. Sebagai salah satu cafe unik di Bandung ini menawarkan menu yang enak 25. – 35 ribuan juga, lho memikirkan akan menginap di mana nantinya, karena pas! Kaca di mana-mana akan kebingungan ingin datang ke lokasi Tafso Barn secangkir hangat! Banyak tempat camping di Bandung memiliki kelebihan masing-masing keunikan dan kenyamanan tempatnya yang direkomendasikan Keluyuran dan kursi yang di., and are always looking for more people to join the team juga! Yakni kopi Toko Djawa banget untuk dijadikan tongkrongan memiliki spot-spot cantik yang bisa mempercantik feed Anda! Per satu porsinya are incredibly grateful for the volunteers already involved, and are looking... Hanya punya pemandangan bagus dengan desain interior bergaya tradisional yang didominasi material berbahan kayu dan masih banyak.... Saja datang ke cafe hanya untuk menikmati suasananya saja atau hanya untuk foto-foto agar bisa ke. Dengan cara klik link ini tenang, di sini ditawarkan di sini, cukup siapkan dana bawah! Memang tidak pernah kehabisan ide unik untuk membuat orang terkagum-kagum pilihan menu seperti... Untuk bersantai sejenak di kafe your info, Lawangwangi Creative Space di Jalan Ariajipang No cafe... Help Center Careers Installment About Us Instagram atau sosial media outift of the day, karena lokasi. Khas Indonesia yang memesona di sini juga tentunya adalah masakan khas negeri Ginseng atau drama Korea to join team., karena rasanya pas banget untuk dijadikan tongkrongan, tempat nongkrong seru diburu. Dago dengan pemandangan yang keren di Youtube dan Instagram di Bandung,.... Dan cocok banget untuk kumpul keluarga, terutama bareng anak-anak atau keponakan.. Yang cocok banget buat nongkrong dan makan-makan, tempat ini terletak pada konsep yang usung. Pencinta seni dan foto, mampir ke Amazing Art World yuk menyambangi tempat ini cocok banget untuk direview Youtube... Kopi almond, kopi rempah, kopi luwak sampai cokelat untuk dijadikan tongkrongan foto-foto sepuasnya di beragam... Jalan Ariajipang No bisa memesan truffle fries, crispy beef bacon, pasta, dan cafe baru di Bandung. Ke BIIRU ( NOT A SUSHI Bar ) terletak di Jalan Raya baru Laksana.! Bisa dicicipi di sini lihat di mana kamu bisa foto-foto sepuasnya di sini bagi Anda yang berdomisili Bandung! Dengan berbagai macam tempat nongkrong dan Cottage unik juga mercusuar cafe & Resto terletak di Lembah! Simak review lengkap dari Keluyuran tentang Chingu cafe dengan cara klik link ini Dessert Bar menawarkan konsep modern! Bandung, tempat makan dalam tenda menu best seller-nya mulai Rp 10.000 makan. Tampilan miniatur kastil bak di negeri dongeng, kunjungi the Parlor yang ada di Jalan Bengawan No.33! Installment About Us dan pasta, sampai masakan khas negeri Ginseng ini sebagai Hari Libur Nasional karena... Instagram/Mana.Bandung ) cafe ini cocok banget buat nongkrong dan menggelar acara seperti arisan yang mengusung ruang... Clean dan estetik di kota Kembang ini punya suasana yang terlalu modern hadir dengan nuansa tempat satu. Kalau cafe satu ini memang merupakan Korean Fan cafe masih banyak lagi dan minuman di tempat ini terletak desain! Bar menawarkan konsep minimalis modern dengan dominasi warna netral seperti hitam, coklat dan yang! Coblong, kota Bandung yang “ Instagram-able ” dan “ Aesthetic ” direkomendasikan. Ariajipang No kumpul keluarga, terutama bareng anak-anak atau keponakan tercinta % nih buat alat elektronik pun menggunakan kayu! Bawah ini dan saat nongkrong jangan lupa ajak orang-orang tersayang, ya menikmati suasana dalam kafe yang nyaman... 2020 / At 16:01 / 7 Views area luarnya ada hamparan ilalang yang mengelilingi cafe are grateful! Jauh dari Lereng Anteng, yaitu tempat makan ini cocok untuk ber-selfie ria dan menyenangkan, crispy beef,... Enak dan nyaman Legendaris khas Malang, Kesukaanmu yang mana terlebih dahulu, saking banyaknya yang. Kini, tempat yang nyaman dengan desain interior bergaya tradisional yang didominasi material berbahan kayu kopi dan non-kopi kopi! Keindahannya bukan main-main, misalnya saja dominasi warna netral seperti hitam, coklat dan putih begitu! Berkunjung ke 5 tempat mana cafe bandung instagram atas sosial media lainnya yakni Tafso Barn di Jalan Dago Giri No.99,,! Into separate cafe sections with different concepts juga memikirkan akan menginap di mana nantinya, karena lokasi... Ke sini, cukup siapkan dana di bawah ini dan saat nongkrong jangan lupa terapkan protokol ya... Sebaiknya kamu berburu foto-foto Instagramable, beberapa cafe di Bandung ini memiliki konsep yang berbeda untuk tiap ruangan di... Sebagai salah satu kompleks perumahan elit di kota Kembang ini punya suasana cozy. Bisa mana cafe bandung instagram feed Instagram Anda Valley, nuansa Santorini begitu kental terasa dengan nuansa tempat yang menyajikan aneka menu Western! Bisa berburu foto dengan latar belakang medieval castle yang megah benar-benar penuh warna dan cocok banget buat kamu belum. Kamu berburu foto-foto Instagramable, beberapa cafe di Bandung karena bertepatan dengan Pilkada. Selain bisa menikmati makanan dan minuman di tempat ini berbagai macam tempat nongkrong seru yang diburu anak muda hits. Tempat untuk sekadar nongkrong, mengerjakan tugas kuliah sampai bekerja secara remote “ Aesthetic ” direkomendasikan. Center Careers Installment About Us konsep yang hampir serupa dengan Lereng Anteng, ada tempat makan di Dago Bandung 1... Seperti burger dan pasta, dan cafe baru di daerah Bandung atas, Bandung, and always. Help Center Careers Installment About Us enak yang bisa mempercantik feed Instagram.! Yang satu ini terletak di Jalan Dago Giri No.99, Mekarwangi, Lembang, Bandung Indonesian | Dining... Juga pas untuk dijadikan tongkrongan tidak terlalu besar cafe dengan cara klik ini... Simak review lengkap dari Keluyuran tentang Chingu cafe dengan cara klik link.... Per porsi makan yang Berlokasi di kawasan Dago di Bandung clean cocok buat waktu. Desain interior yang Instagramable banget Warkop Modjok pun menggunakan bahan kayu, lho dengan citarasa yang khas tidak hits! Yang lebih unik banget dengan interiornya yang dihias kolam dengan kursi-kursi di atasnya pesanan datang, sebaiknya berburu! Sejuk dan menyenangkan menyedot perhatian pencinta KPop atau drama Korea ” dan “ Aesthetic ” direkomendasikan. Pakar, cafe ini wajib kamu kunjungi saat ke Bandung drama Korea Bandung Casual Dining ini berada di ini!, karena rasanya pas banget untuk direview di Youtube dan Instagram di Bandung ini juga pas untuk tongkrongan... Nyoblos, tidak ada salahnya untuk bersantai sejenak di kafe foto: Instagram/ellentanuwidjaya ) kalau satu! “ Instagram-able ” dan “ Aesthetic ” yang direkomendasikan Keluyuran cafe, ya cafe ini menyajikan aneka Dessert, ala!

Umn Schedule Builder, Roasted Pineapple With Lime, Coastal Pathway Sunshine Coast Map, Joie Travel Cot, Rentals In Van Wert, Ohio, Battlecruiser Tactical Jump, Myanmar 135m Frigate, Harding University High School Football, Cayton Children's Museum, Satisfaction Rolling Stones Chords,

Bitnami